Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸-雅利安地下城

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸

根据声明中指出,Roy Kim在2016年将某网站上的照片用截图功能存下后,透过通讯软体中的群组与朋友共享,“没能够认知到这样的行为恐犯了散播猥亵物罪,Roy Kim对于自己轻率的行为感到十分后悔,也深刻地反省中”。

经纪公司澄清Roy Kim不在郑俊英的群组中,也没有散播淫片,而是散播了照片。

出处:台湾苹果日报

散播猥亵物被判缓起诉 Roy Kim截图酿祸

26岁韩国歌手Roy Kim去年被爆是郑俊英淫片群组的一员形象全毁,演艺工作全面停摆的他,在经过长时间的调查,经纪公司“Stone Music娱乐”昨发出声明,公布检方对Roy Kim的散播猥亵物罪名做出缓起诉处分,同时也切割胜利、郑俊英等人,强调:“他所在的群组与发生问题的是不一样的群组。”

昨有韩国记者也为Roy Kim澄清,他只是为了告知群组朋友某艺人的色情照是合成照,才截图后传到群组。有网友虽改变风向称“他也太衰”,但也有人认为他的行为就是不对,无需替他喊冤。

Roy Kim因散播猥亵物被判缓起诉处分。

声明中也向粉丝致歉:“透过这样的消息让各位感到失望,也想向长时间等待Roy Kim的粉丝们表达最深的歉意,今后会更加谦虚地尽全力带来模范之姿,再次向各位致歉。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|温州动车事故真相|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|泰国巫术|越南乳瓜|外星人尸体